Jamala (zborovskaya) wrote,
Jamala
zborovskaya

Category:

Корейское средство для роста ресниц и бровей Renokin. Отзыв и фото

Я уже 3 месяца провожу эксперимент: отращиваю брови.
У меня от природы они тонкие и не густые. Я их не выщипываю, только одиночные волоски, которые растут совсем не там, где надо.
В общем, тестировала я корейское средство для роста бровей и ресниц Renokin Lash Lash.



Есть всякие срашные средства типа Карепрост (лекарство от глаукомы, побочным действием которого является рост расниц). Или есть масло репейника, но мне не верится, что оно прям стимулирует, ухаживает - да. Ренокин  - научная разработка, средство на основе патентованных биомиметических пептидов (аналогичных человеческим). Пептиды способствуют образованию новых капилляров, которые окутывают волосяную луковицу, усиливают кровоснабжение и питание волосяных фолликулов, укрепляя их. Волосы становятся толще, ярче, начинают расти новые волоски.

Итак, курс - 3 мес, 2 флакона на курс. Мазать нужно на ночь вдоль линии роста бровей. Или, если нужно отрастить ресницы, то вдоль линии роста ресниц.

А теперь фото.
Это в начале, 2 мая. Бровь даже подкрашена немного карандашом (там, где цвет темнее).


А вот сегодня, не подкрашено. Линия стала немного шире, густота, пусть и не очень заметно пока, увеличилась.




Подкрашено карандашом слегка:



Насколько я слышала про основное средство  - лосьон от выпадения волос - эффект начинает только проявляться через 3 месяца и потом продолжает нарастать. Так что, думаю, брови будут только густеть и колоситься

Официальный поставщик renokin-russia.ru
Tags: вопрос, косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чувство дома

    Переезд поднял на поверхность чувства про дом. Мы переехали, тут уютно, но всё же щемящее чувство меня мучило первый день: у меня нет дома. Съёмная…

  • Банки

    Вы, может, не знали, а я – та ещё бабка. Я мечтаю переехать в деревню. Хочу посадить плодовые деревья, сирень и пионы. Хочу делать варенье из лесных…

  • Подушка-колбаска

    Купила подушку-колбаску в форме U. Это просто шикарно. Это гнездо! Ложишься и сразу сонно. И на боку можно, зажав одну «ногу» подушки между бедер, а…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments